Los verdaderos beneficios falsos para la salud del chocolate

Publicado el : 13 marzo 20203 tiempo de lectura mínimo

El chocolate negro te hace perder peso

Este descubrimiento ha encantado a mucha gente. De hecho, ha permitido a cualquiera consumir chocolate sin moderación. Según esta idea, el chocolate es menos calórico y su consumo no engorda. Por el contrario, también ayudaría a mantener la figura o a perder peso.

El chocolate negro es ciertamente un chocolate de calidad, ya que contiene sólo un 70% de cacao. Esto significa que es más amargo y más concentrado que otros chocolates. Sin embargo, ya sea oscuro, con leche o blanco, el chocolate proporciona alrededor de 550 kcal por 100 g. Por lo tanto, el chocolate negro tiene tantas calorías como otros tipos de chocolate. Por lo tanto, no se debe exagerar cuando se consume.

 

El chocolate es un antidepresivo

Es cierto que el chocolate alivia. Se relaja cuando estás ansioso. Es un buen antiestrés. Cuando lo consumimos, nos sentimos más relajados y tranquilos. Sin embargo, no es un antidepresivo. Este efecto es causado por el magnesio que contiene. Tiene un impacto muy bueno en la moral.

Por lo tanto, el chocolate nunca debe utilizarse para tratar la depresión. Sólo se puede usar para levantar la moral y calmar la ira.

 

El chocolate alivia los trastornos

Dicen que el chocolate alivia el dolor de estómago o la digestión. Sin embargo, también causa muchas otras enfermedades que son tóxicas para la salud.

En primer lugar, promueve la intoxicación. El chocolate es rico en plomo. Esto puede conducir a un envenenamiento por plomo para el consumidor. También interrumpe el desarrollo neurológico, especialmente en los niños.

En segundo lugar, puede causar alergias. Algunas personas tienen un sistema inmunológico muy frágil. No pueden tolerar ciertos componentes del chocolate, como el cacao, las avellanas, la leche o la soja. Por lo tanto, es necesario comprobar los ingredientes del chocolate antes de comerlo.

Finalmente, acentúa la diabetes. Como cualquier otro manjar, el chocolate contiene azúcar. El consumo excesivo de chocolate aumenta los problemas de salud, especialmente si se es diabético.

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